系内新闻

生化工程系开展中运铁路就业专场招聘会

发布日期:2024-04-01 作者: 来源: 点击:

生化工程系开展中运铁路就业

专场招聘会

为加强学生就业指导,拓宽就业渠道,提供更多的发展机会和就业岗位,生化工程系于4月1日诚邀中运铁路运营管理有限公司辽宁分公司的李怀宇经理继续教育中心四楼为同学们开展就业宣讲会。

宣讲会上,怀宇经理详细介绍了公司的发展历程、业务范围招聘流程、岗位需求、薪资待遇以及未来的职业发展规划,并表示入职后将为同学们提供全面的专业培训,助力快速融入团队并发挥自己的潜力。强调了铁路行业的重要性和发展前景,表达了对优秀人才的渴望。同时,李经理还分享了自己的从业经验和心路历程,让在场的学生深受启发。

此次中运铁路运营管理有限公司辽宁分公司就业宣讲会的成功举办,为同学们提供了一个了解铁路行业就业的平台拓宽了就业渠道,增强了学生就业能力。通过这次宣讲会,我系学生对铁路行业有了更深入了解,并对自己的职业规划增加了一个新选择和发展道路